• Posted by : Agung WeW Jul 29, 2013

    MOVIE LINK DOWNLOAD MOVIE LINK DOWNLOAD
    MOVIE 01Download!!MOVIE 09Download!!
    MOVIE 02Download!!MOVIE 10Download!!
    MOVIE 03Download!!MOVIE 11Download!!
    MOVIE 04Download!!MOVIE 12Download!!
    MOVIE 05Download!!MOVIE 13Download!!
    MOVIE 06Download!!MOVIE 14Download!!
    MOVIE 07Download!!MOVIE 15Download!!
    MOVIE 08Download!!MOVIE 16Download!!
                  
    ===================================================
    SEMUA YANG SAYA SEDIAN INI SINGLE LINK!
    ===================================================
    JANGAN TANYA/BILANG LINK MOVIE PADA MATI LAGI.
    JANGAN NGOMONG YG ANEH KALO GAK TAU.
    BIASAKAN BERTANYA DULU YA....
    SAYA UDAH SUSAH-SUSAH JAGA LINK DISINI.
    MOHON PENGERTIAN & HARGAI SAYA.
    ===================================================
    CONAN SUBTITLE INDONESIA INI BERSUMBER DARI 
    BEBERAPA FANSUBS CONAN INDONESIA,
    YANG MEMANG MENTERJEMAHKAN ANIME INI,
    YAITU :

    ===================================================
    UCAPKANLAH TERIMA KASIH PADA MEREKA SEMUA.
    DENGAN CARA MAMPIR KE TEMPAT MEREKA.






    Comments
    122 Comments

    { 122 komentar... read them below or Comment }

    1. gan movie yg ke 17 rilis nya kapan ?

      ReplyDelete
    2. nih udh versi bgus.a om agung ? :v

      ReplyDelete
    3. Replies
      1. gpp mas agung yg penting dah ada ..

        Delete
      2. Mantapp mas agung.. langsung sedot semua nihh :D hehe
        makasih

        Delete
    4. Azzzzzzzzzzz................mkv...........3gp ato mp4 nya mna gan.........

      ReplyDelete
    5. the movie 6 mnaaaaaa

      masa ane download the movie 16

      habis kuota ane ,,, bela bela in untuk nonton the movie 6 ...

      emosi nh

      ReplyDelete
      Replies
      1. maaf ya gan, saya salah masukin link nya..
        udah saya ganti gan, klo agan berminat silahkan di Download ulang.
        skali lagi sy mhon maaf ya... :-s

        Delete
      2. sifat Admin yang bijak ^_^

        Delete
    6. makasih Kak Agung yg udah mau re-upload :D

      ReplyDelete
    7. Numpang nanya bang agung: untuk movie" yang lain ada plan buat di Resub HQ gak kyak movie 6. Thx buat jwabanx,,,

      ReplyDelete
    8. Sorry gan, Kook yg movie 14 jawabannya Invalid or Deleted File sih?

      ReplyDelete
    9. gan kok saya mw download ga bsa sih??

      ReplyDelete
    10. sorry gan, kok saaya mw download movienya tulisanya error gtu sih gan??? dan bkn hanya 1 doang ke 16 movienya bgtu semuah gan x_x itu knp yah??

      ReplyDelete
    11. gan gmana dowload nya, maaf bikin repot pusing nih di hugefiles download nya mah ;(

      ReplyDelete
    12. Min, kasih link sub nya aja donk...

      ReplyDelete
    13. Gan di tunggu movie 17 nya
      tolong ea gan

      ReplyDelete
    14. Ma kasih ya...
      Izin download.... ^_^

      ReplyDelete
    15. Thank's gan atas kerja kerasnya.... hehe

      ReplyDelete
    16. maaf, mw tanya cara downloadnya gmn ya mas agunng ?
      movie 1 ga bisa didownload ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. gan! terima kasih ya, blognya sangat membantu

        Delete
      2. gan! terima kasih ya, blognya sangat membantu

        Delete
    17. Sangkyu ditunggu gan yang ke 17 nya (o)

      ReplyDelete
    18. arigatou gozaimasu admin-sama!!!

      ReplyDelete
    19. nih gan saya kasih trik dikit buat yg di idws klo bad request
      klo dah di download pke idm trus eror coba diliat linkny
      klo link awalny cdn.x << gnti dengan xover7.jkt.3d.x klo di saya bsa untuk didownload
      tpi klo 404 not found berarti file sudah dihapus ty :)

      ReplyDelete
    20. movie 12 ngk bisa di download gan :(

      ReplyDelete
    21. makasih banget deh gan dah nyedia'in conannya aku lama banget nyari akhirnya ketemu juga hehehehe

      ReplyDelete
    22. movie 12 nya mana ???

      ReplyDelete
    23. izin sedot movie'y yah om agung, arigatou gozaimasu (y)

      ReplyDelete
    24. ini yg dicari-cari hehe akhirnya nemu web ky gini. dr dulu cm cr di youtube dan hasilnya minim. thankyou so much bro :D
      sukses terus!

      ReplyDelete
    25. bang , kok adfly nx gk bsa di skid add sih ,please wait nx lma bnget 1 jam nnggu ga mncul2 skidd add nx tlongin donk

      ReplyDelete
    26. Makasih banget gan buat link nya..mantap :-bd :-d
      sukses terus..... :-D

      ReplyDelete
    27. mid kok movie 7 suara aktrisnya ga ada ya?

      ReplyDelete
    28. min kok movie 7 ga ada suara aktrisnya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ada, itu codec ente berarti gak lengkap.. makanya suaranya gk keputer.

        Delete
      2. om mirrorin DC movie12 ke hugefile donk
        thanks b4

        Delete
      3. This comment has been removed by the author.

        Delete
    29. Kang,,,,,,
      Cara Downloadnya gimana?
      Plisss...............

      ReplyDelete
    30. Cara Downloadnya, Gimana om?

      ReplyDelete
    31. Perasaan ini anime conan kagak tamat2nya soalnya w lait kkartun ini dari sekolah sd sampai dah punya bini g ada endinya emannya si penulis g jeunuh mikirin ini anime,tapi bagimanan pun saya suka dengan cerita yang di kasus2 yang di ungkapnya.

      ReplyDelete
    32. gimana cara downloadnya?? kenapa skrg mah pas download malah .exe ?? :(( bingung..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tombol Download yg asli ada dibawah , Yg warna Hijau ..

        Delete
    33. Bang agung Unuk pass yang Movie 17 720P Apa yah ?
      Di facebook ga ada tuh , Ato bisa inbox saya di Profil FB Rahmat Fajar Alief

      Terima kasih

      ReplyDelete
    34. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete
    35. Kereeeeenn

      ReplyDelete
    36. cara download nya gimana?? :'(

      ReplyDelete
    37. Cara Mendownloa Movie 1 Gimana?? Ko Di Indowebster biasannya Tulisanya Biru, DOWNLOAD... Malah jadi Merah Enable Your JS. Padahal udh di enable JSnya ^^ Kasi Saran,dong

      ReplyDelete
    38. gan, D.CONAN LIVE ACTION SERIES episode 13 koq ga ada? link nya balik lagi ke home metanteibayoo

      ReplyDelete
    39. conan the movie 1 ko ga bisa di download,,, padahal tinggal yang movie 1 z lg...

      ReplyDelete
    40. Mas tolong yang di indowebster dipindah dong, soalnya IDWS sering Down :/
      Thx, maju terus www.metanteibayoo.com

      ReplyDelete
    41. BRO BISA NGA DI COMPRESS AJA JD 1 FOLDER EPISODE CONAN YANG SEASOAN 1 DAN 2 AGAR GUA MUDAH DOWNLOADNYA

      ReplyDelete
    42. thanks berat ya buat admin" yg ud krja kras... kereeeen (^o^)b

      ReplyDelete
    43. kok conan yang ACTION SERIES 13 blik lg kweb'a link'a??

      ReplyDelete
    44. Min, Movie 4 dan 5nya kog gk bs ddwnld y..??? :(

      ReplyDelete
    45. min movie 7 nya diperbaharui dong ya :)

      ReplyDelete
    46. tq admin2 conan movienya lancar jaya :) ... lanjutkan!!!

      ReplyDelete
    47. waahhhh... terima kasih ini...
      akhirnya saya bisa reunian bareng conan-kun lagi hehehe
      ijin download gan...
      Terima kasih banyak :D

      ReplyDelete
    48. waaah... terima kasih banyak nih...
      saya jadi bisa reunian sama conan;cun dan kawan-kawan hehehe
      ijin download gan...

      Terima kasih banayak sebalumnya

      :D

      ReplyDelete
    49. @Agung (admin)...ane serius ..kagak boong,,,link untuk det.conan movie 14 part 2 (link sharebeast)..kagak ada tuh..alias mati....yang ada cuman 1 link hugefiles..(kegedean ane download)..bandwitch kagak cukup....ane download yang part aja...plis diperbaiki link downloadnya

      ReplyDelete
    50. @Agung(admin)...Det.conan movie 14 (link yang pake part bagian 2..)koq kagak ada???yang ada 1 link hugefiles..kebesaran ane download..ane download yang part-part biasanya...plis diperbaiki gan...Thanks

      ReplyDelete
    51. @Agung(admin)...Det.conan movie 14 (link yang pake part bagian 2..)koq kagak ada???yang ada 1 link hugefiles..kebesaran ane download..ane download yang part-part biasanya...plis diperbaiki gan...Thanks

      ReplyDelete
    52. pengen download yg action series kok ngga bisa yaa??

      ReplyDelete
    53. movie 14 part 2 kok gx bsa ya ?

      ReplyDelete

    54. movie 14 yg single linknya kok gx bsa ya ?
      sya download yg partnya, tapi part 2nya gx bsa
      mohon perbaiki ya gan ........ Thanks :)

      ReplyDelete
    55. Sumimasen, DCM4 sama DCM5 pas mau di downlload tulisannya di HFnya "This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes." tapi dah 3 jam masih sama..
      Cuma DCM2 sama DCM3 kenapa gk kaya gitu..
      Mohon jawabannya (soalnya mau ngelengkapin DCM1-17)..

      ReplyDelete
    56. Ano, sumimasen, DCM3 sama 4, KO Maintenance nya lama banget ya, tapi kenapa 2 sama 3 gk maintenance..?
      Mohon jawabannya..

      ReplyDelete
    57. Ano, sumimasen, DCM3 sama 4, KO Maintenance nya lama banget ya, tapi kenapa 2 sama 3 gk maintenance..?
      Mohon jawabannya..

      ReplyDelete
    58. gan movie satu ny gk ada tuh?

      ReplyDelete
    59. gan movie satu ny lewat indowester doank kh???
      gk ada tuh file ny

      ReplyDelete
    60. makasi ya ahirnya yg di cari2 lengkap disini

      ReplyDelete
    61. selamat pagi...
      bang admin yang baik hati mau lapor neh yg movie 4 nya di hugefiles.net, File Not found katanya....
      mohon diperbaiki ya admin....
      terimakasih buat udah upload banyak DC

      ReplyDelete
    62. Movie 5 juga not found,
      jadi jangan larang kami bilang link mati,
      karena fakta ya fakta.
      Mending buat halaman khusus untuk request reupload atau laporan link mati, supaya di halaman ini gk kebanyakan komen keluhan

      ReplyDelete
      Replies
      1. aku juga bingung kenapa dilarang lapor ttg link mati. kalo linknya mati ya emang kewajiban pengunjung untuk ngasih tahu kan biar adminnya tahu -_-

        Delete
    63. Movie 5 Kayaknya g' apa-apa tapi, untuk yang part 2 file no found.
      Mohon diperbaiki.....

      ReplyDelete
    64. movie 3 pas mau aku download keluar ginian gan:
      Software error:

      Can't exec:
      The table 'IP2Files' is full at Modules/DataBase.pm line 55.
      For help, please send mail to this site's webmaster, giving this error message and the time and date of the error.



      mohon ditindaklanjuti demi kenyamanan pengunjung ya. makasih :)

      ReplyDelete
    65. movie 4 "file not found" mohon diperbaiki admin. soalnya cuma kurang ini yang belum punya :)

      ReplyDelete
    66. mas linknya d huge file bnyak yg mati...
      movie 4-6 g bisa di donlot. reuplod dong... penasaran nih ama crtanya.
      thanks y mas sblmnya

      ReplyDelete
    67. bang movie 4 linknya udah basi.... tolong di fix

      ReplyDelete
    68. Just info gan Movie 04 File not found

      ReplyDelete
    69. makasih yah gan buat ngesub movie ini arigatou gozaimaz

      ReplyDelete
    70. Mas Agung,, Movie 6 File not found.. mohon diperbaiki... Makasih,,,

      ReplyDelete
    71. apaan akunnya disuspend gitu

      ReplyDelete
    72. NGGAK BISA DIDOWLOAD MOVIE NYA HANYA FLV YG TERDOWLOAD..... KENAPA BEGITU??? BUKAN LEWAT IDM?

      ReplyDelete
    73. yg movie 14 part 2 nya not found..
      harap cepat direupload..

      ReplyDelete
    74. movie 14 part 2 not found..
      harap cepat direupload..

      ReplyDelete
    75. link pada coid tu yg di hugefiles
      tolong dicek

      ReplyDelete
    76. banyak yg mati linknya
      mohon dicek ulang gan

      ReplyDelete
    77. gan Movie 5 link mati. mohon diperbaiki. terima kasih

      ReplyDelete
    78. gan movie 18 kapan keluarnya??

      ReplyDelete
    79. Gan movie 18 kapan keluar. kan di jepang udah keluar 2013 yang lalu?
      mohon pencerahannya. terima kasih

      ReplyDelete
    80. mantap bos......
      semoga ente dapet pahala y.......

      ReplyDelete
    81. reupload donk om, part 2 - 3 file not found

      ReplyDelete
    82. kakak...
      mau ngasih tau untuk movie 14 link di hugefile tidak ada....

      ReplyDelete
    83. maap kakak...
      makasih sudah jaga.in link.nya...
      tapi movie 13 dan 14 di huge files error...

      ReplyDelete
    84. Min ane mau nanya kok ane mau download the movie yang ke 4 sampe seterusnya pas udah nyampe ke situs HugeFiles.net ada pesan katanya Error! No such file =ge24uto5qouq=
      itu kenapa ya
      mohon pencerahannya

      ReplyDelete
    85. Min ane mau nanya kok ane mau download the movie yang ke 4 sampe seterusnya pas udah nyampe ke situs HugeFiles.net ada pesan katanya Error! No such file =ge24uto5qouq=
      itu kenapa ya
      mohon pencerahannya

      ReplyDelete
    86. Masih Di coba Reupload semuanya... tapi sekarang masih gangguan..
      jadinya belum bisa...

      #Admin

      ReplyDelete
      Replies
      1. oh gitu ya oke maksih ya min, semoga lancar hehehheeh

        Delete
    87. kakak kok movie 10nya mau di create download link katanya no file. itu gmana ya kakak?

      ReplyDelete
    88. mas bro, untuk link movie 4 dan 5 file not found nih... tolong yah di cek kembali.. trims...

      ReplyDelete
    89. mas yang movi yang mega mana enak pake mega soalnya

      ReplyDelete
    90. hhhhhhhhh

      ReplyDelete
    91. agan admin yg keren abis, ane mau nanyak, moei yg no 4 itu kok file not found ya..?? kiranya bisa minta bantuan untuk diupload ulang. mkasih

      ReplyDelete
    92. single link movie 14 mati min

      ReplyDelete
    93. Mas gimana caranya ngedownload yg movie 10 soalnya suka ada 2 download. Terus ane gk tau yg mana yg harus di pencet


      ReplyDelete
    94. single link movie 4 hilang . . ..

      ReplyDelete
    95. movie 5 mati om... tolong di re-upload

      ReplyDelete
    96. movie 5 nya mati bang... mohon di re-upload

      ReplyDelete
    97. This comment has been removed by a blog administrator.

      ReplyDelete

    Kalau mau copas link, mau conver video lagi,
    mau bungkus pake iklan lagi, silahkan,.. gak dilarang..
    cuma 1 pesen ane, "Biasakan Cantumkan sumber ya"

  • Copyright © 2014 M e T a n t e i B a y o o - To Agung Wew - Design by Fellisha -