• Posted by : Agung WeW Aug 31, 2012

    [LINK REUPLOAD MEGA]

    EPISODE LINK DOWNLOAD EPISODE LINK DOWNLOAD
    029Download!!042Download!!
    030Download!!043Download!!
    031Download!!044Download!!
    032Download!!045Download!!
    033Download!!046Download!!
    034Download!!047Download!!
    035Download!!048Download!!
    036Download!!049Download!!
    037Download!!050Download!!
    038Download!!051Download!!
    039Download!!052Download!!
    040Download!!053Download!!
    041Download!!054Download!!


    [LINK  REUPLOAD ALTERNATIF (HUGEFILES,DLL)]

    EPISODELINK DOWNLOADEPISODELINK DOWNLOAD
    029Download!!042Download!!
    030Download!!043Download!!
    031Download!!044Download!!
    032Download!!045Download!!
    033Download!!046Download!!
    034Download!!047Download!!
    035Download!!048Download!!
    036Download!!049Download!!
    037Download!!050Download!!
    038Download!!051Download!!
    039Download!!052Download!!
    040Download!!053Download!!
    041Download!!054Download!!

    CONAN SUBTITLE INDONESIA INI BERSUMBER DARI 
    BEBERAPA FANSUBS CONAN INDONESIA,
    YANG MEMANG MENTERJEMAHKAN ANIME INI,
    YAITU :
    ===================================================
    ===================================================
    UCAPKANLAH TERIMA KASIH PADA MEREKA SEMUA.
    DENGAN CARA MAMPIR KE TEMPAT MEREKA.





    Comments
    117 Comments

    { 117 komentar... read them below or Comment }

    1. admin conan season 1 episode 21-28 g ada

      ReplyDelete
      Replies
      1. itu ada di season 1 gan, http://www.metanteibayoo.com/2012/08/detective-conan-season-1-indonesia.html

        Delete
      2. makasih bang agung krena udah ngesub dari season 1 na
        Arigato

        Delete
      3. 46 SAMPE 54 nya mana

        Delete
    2. gan epsode 21-28 mana koq g ada sih gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. itu ada di season 1 gan, http://www.metanteibayoo.com/2012/08/detective-conan-season-1-indonesia.html

        Delete
      2. Hoi... mna bisa nge download tu barang

        Delete
      3. Hoi... mana bisa nge download tu barang?

        Delete
    3. koq episode 25-30 gg ada????

      ReplyDelete
    4. どうもありがとうございました

      ReplyDelete
    5. これは私が探しているものです....AKHMAD FARIZ KHAN

      ReplyDelete
    6. Admin agung. yang 31- 41 nyaa hilang. minta linknya dong.please..

      ReplyDelete
    7. gan episode 27-28 linknya please? thanks

      ReplyDelete
    8. gan episode 27-28 please? thanks

      ReplyDelete
    9. kok link nya banyak yang minta pasword ya..? gan emang pke pasword ya..?

      ReplyDelete
    10. 46 - 54 gan .....

      ReplyDelete
    11. 46 smpai 54 nya mana gan,??

      ReplyDelete
    12. episodde 466 - 54 nya ga ada gan...

      ReplyDelete
    13. 46-54 dong gan, please...

      ReplyDelete
    14. kk lanjutin yg 46 - 54 donk kak,,
      baru kali ini nemu web yg nyediaiin conan ampe full anime
      dari dulu nyari susah banget,,,

      ReplyDelete
      Replies
      1. This comment has been removed by a blog administrator.

        Delete
    15. ka 46-54 dong pliiiiisssss

      ReplyDelete
    16. 47-54 gak ada boz. tanda x (silang)
      gak bisa di download

      ReplyDelete
    17. 50 -54 gak ada boz.
      langsung ke sesioan 3.

      ReplyDelete
    18. Gan Ane izin download and share ulang ya link download nya :)

      ReplyDelete
    19. 47-48-49 tny nya error
      mohon di perbaiki atau kasi tau MF nya bang...

      ReplyDelete
    20. kakak yg ganteng, link yg 50-54 dong, please

      ReplyDelete
    21. Perlahan-lahan tapi pasti :*

      ReplyDelete
      Replies
      1. iye ane lg sibuk sekola jadi agak lama :*

        Delete
      2. Iyah jadi ane nontonnya 1 minggu 2 episode, kan sambil nunggu juga :*

        Delete
      3. iye ane juga sibuk sekola jd seminggu paling 1 epi :3

        Delete
    22. Admin,..
      51-54 nya donk.
      Please.....
      Ditunggu ya lanjutannya termasuk yang conan season 3 yg masih tanda silang {x} nya jg.
      :}...
      Makasih,...

      ReplyDelete
    23. ayo bang admin secepatnya yg 51-54.... pliiiissss...

      ReplyDelete
    24. Semangat ya admin.
      Moga2 cepat selesai conan 51-54 nya:)

      Oiya, request don conan movie 2-3 dan 9-16 nya linkx udah mati.
      Indowebsterx jg eror melulu tuh:(

      Please, upload lagi donk:)
      Thanqyu,...

      ReplyDelete
    25. Semangat ya admin,..
      Moga2 conan 51-54 nya cepat kelar.

      Oiya, tolong donk conan movie 2-3 dan 9-16 nya di upload lagi.
      Hbsx, linkx mati tuh. Indowebsterx eror melulu.
      Mediafirex kok jg gak bs ya:(

      Please banget:)
      Thanqyu,..

      ReplyDelete
    26. Gan,..
      Aq mw nanya nih.
      Mudah2an ajah mw dijwb klu gk ngerepotin:)
      Tau gk dmn tmptnya klu kt mw download conan tp yg gak ada subtitlex?
      Bkn yg udah ada tranlate ingrsx mmg dr sana?
      Trs tau gk gmn crx menghilangkan subtitle bawaan?
      Kan, sblm agan masukin sub indo conan, msti menghilangkan subtitle bawaannya (ingrs)terlebih dahulu br ngeabungiin sub indox lgs dgn filmx. Supaya artinya gak tumpang tindih kn?
      Tks,..

      ReplyDelete
      Replies
      1. nyaa.ue

        gakbisa diilangin gan kalo udah hardsub, kecuali di crop

        Delete
      2. Coba pake handbrake, tutorialnya cari di mbah google saja....:)

        Delete
    27. Gan,..
      Kok lgs lompat k 53-54?
      51-52 nya kpn rencana rilisx?
      :)

      ReplyDelete
    28. good job,,,,,lanjutkan gan

      ReplyDelete
    29. Gan Kapan Episode 51,52 Nya gan

      ReplyDelete
    30. episode 51-52 nya mana ?

      ReplyDelete
    31. gan 51 & 52 mana?

      ReplyDelete
    32. Gan episod 51 52 kok masih belum ada ?
      d tunggu gan... terimakasih

      ReplyDelete
    33. Katanya 1 minggu 1 epidode!!! -_-

      ReplyDelete
    34. THANKS Y KK DAH NGE UPLOAD FILM DETECTIVE CONAN

      THANKS BGT

      I AM HAPPY , BECAUSE THIS BLOG VERY GOOD

      THANKS AND WASSALAM (GOOD JOB, I LIKE IT

      ReplyDelete
    35. THANKS Y KK KARENA DAH MENG UPLOAD FILM DETECTIVE CONAN
      THANKS BGT
      I AM HAPPY BECAUSE THIS BLOG VERY GOOD

      THANKS FOR THIS BLOG (GOOD JOB,I LIKE IT)

      ReplyDelete
    36. MAS yg terhormat
      episode 51 dan 52 mana ???

      ReplyDelete
    37. kk yg terhormat episode 51 dan 52 mana???

      ReplyDelete
    38. Saya Salut Sama Admin Metanteibayoo

      Makasih gan udah share Detective Conan

      ReplyDelete
    39. Saya Salut Dengan Admin Metanteibayoo

      Makasih Udah Share nya

      ReplyDelete
    40. episode 51 & 52 nya d upload dunk,,,,plis,,,

      ReplyDelete
    41. Hey...!
      jangan coment aja...
      sabar...
      tolong tunggu aja...
      Mereka itu sibuk di dunia masing'' dan harap di maklumi...
      tinggal download aja, banyak coment e...

      ReplyDelete
    42. min,request 51 dan 52 ya....

      ReplyDelete
    43. Baik...Saya Nunggu Dech...Gan

      ReplyDelete
    44. gan request yg episode 51 ma 52 ya?

      ReplyDelete
    45. Gan Font yang di gunakan pada subtitle episode 1 apa namanya fontnya ??

      ReplyDelete
    46. semangat gan tinggal yang 51 tu...
      d tungguuu :D

      ReplyDelete
    47. Tinggal 51 nya euy. LA LA LA LA LA LA LA LA LA LA LA LA LA LA NADOOOOOOOOOOOOOOO MIDAAAAAAAAAAAAA SIPEUN Seneng banget! Pokoknya Jum'at depan harus sudah ada ya! HEHEHEHE

      ReplyDelete
    48. episode 51 51 51 51 51 nya gannnn
      ayooo semngat
      gambateee

      ReplyDelete
    49. 51 please

      ReplyDelete
    50. maaf nih mimin tolong episode 51 nya reuplod lagi...
      keep spirit buat mimin..

      ReplyDelete
    51. Gan 41 linknya di mf rada2

      ReplyDelete
    52. wah 51 udah ada trimakasih gan chairl..
      trimakasih

      ReplyDelete
    53. Gan yang 41 nggak bisa di download mohon ya gan
      tq buat blognya

      ReplyDelete
    54. Mau download aja repot,,, terlalu banyak gerbangnya

      ReplyDelete
    55. yang penting gue bisa download conan sampai episode terakhir.....
      terima kasih banget buat kak admin

      ReplyDelete
    56. Anonymous20 May, 2013

      gan,,,yg ada kaito kid na episode no brapa aja ea?

      ReplyDelete
    57. Anonymous28 May, 2013

      makasih,,, buat kak admin. moga2 tambah maju....

      ReplyDelete
    58. Anonymous16 June, 2013

      kk.. kok episode 34 ga bisa di download?
      ada notice.. premium premium gitu.. maksudnya apaan sih?

      ReplyDelete
    59. gan, eps 51-54 linknya udah mati gan, mohoh dihidupkan

      ReplyDelete
    60. gan ep 39 error, tolong diperbaiki :(

      ReplyDelete
    61. gan ep 39 kesana link nya pada mati, tolong diperbaiki :(

      ReplyDelete
    62. Anonymous27 June, 2013

      episode 52-54 deadlink bro.

      ReplyDelete
    63. uwhggggg cape klik adflid eh 39 40 41 udah mati link nya ,,, eemmm

      ReplyDelete
    64. makasih om .. udah idup semua lagi link ny =D

      ReplyDelete
    65. Anonymous24 July, 2013

      bang Agung x season 2 g bisa....tlng dlht y.....

      ReplyDelete
    66. eh link pada kemana min?

      ReplyDelete
    67. waw, makasih min .. :D

      ReplyDelete
    68. OK, Thank For Admin, dan bagi yang membantunya, saya berharap agar file nya ngga ada yang rusak,,, :)

      Thx...

      ReplyDelete
    69. matooorr suuuwwooooooooonnn..

      ReplyDelete
    70. gan file 042 rusak

      ReplyDelete
    71. gan upload live action movie nya dong

      ReplyDelete
    72. gan upload live action movie dong

      ReplyDelete
    73. arigat0k gan,

      ReplyDelete
    74. 48 nya g bisa bosss...
      hehe.

      ReplyDelete
    75. Mulai 40 downloadernya gak tembus ke hugefiles..
      Tolong..

      ReplyDelete
    76. Mulai 40 downloadernya gak tembus ke hugefiles..

      ReplyDelete
    77. bang agung cakep,,, 52-54 belum bisa bang,,, hehehe

      ReplyDelete
    78. 52-54 ndak bisa bang,, hehe

      ReplyDelete
    79. bang episod 42 itu betul? gak salah link?

      ReplyDelete
    80. maaf gan ane yg salah *nyegir

      ReplyDelete
    81. kok eror page ? mulai dari yg 34

      ReplyDelete
    82. Mau nanya nih sekarang conan udah sampe episode berapa ? ko baru 54 ya

      ReplyDelete
    83. gan yang bisa didownload pake idm yang mana?

      ReplyDelete
    84. kak agung yang episode 43 gak bisa di download kak

      ReplyDelete
    85. linknya mati -_-

      ReplyDelete
    86. makasih sekali gan

      ReplyDelete
    87. terimakasih banyak buat bro agung,atas conan dr season 1

      ReplyDelete
    88. Assalamualaikum
      info aja gan: episode 219 yang di hugefiles link nya mati ya??

      ReplyDelete
    89. kok masuk nya ke mega ya ? gimana cara download yang nggak pake mega ?

      ReplyDelete
    90. sob 43 - 46 link mati..tolong dibenerin ya

      ReplyDelete

    Kalau mau copas link, mau conver video lagi,
    mau bungkus pake iklan lagi, silahkan,.. gak dilarang..
    cuma 1 pesen ane, "Biasakan Cantumkan sumber ya"

  • Copyright © 2014 M e T a n t e i B a y o o - To Agung Wew - Design by Fellisha -