DETECTIVE CONAN MOVIE 10 INDONESIA

| Jan 15, 2012


Okay my friends ... Happy Watching! .... Yoruskhu ...... ^ _ ~ 
Download dimari :

81 komentar :

  1. FIRST BLOOD !! YEaaa !!! :)) ..

    ReplyDelete
  2. RESERVED KEDUAX , Susah banget kasusnya hahahah baru 30%

    ReplyDelete
  3. hehehee...ia...sengaja...biar kalo udah seminggu gak dapat juga baru dikasih tau passwordnya.....

    ReplyDelete
  4. Mau dapat uang $1000 coba isi aja survey ini gratis, hanya butuh alamat email dan account paypal untuk menerima pembayaran...gratiss...

    http://Survey-Faq.com?ref=2543027

    TERBUKTI MEMBAYAR

    ReplyDelete
  5. gan pass nya donk
    tu kasus susah banget 8-}

    ReplyDelete
  6. gan part 2-5 dach kehapus..mohon diperbaiki....

    ReplyDelete
  7. iya, 2-5 udah invalid or deleted

    ReplyDelete
  8. mungkin gara2 dipasswd ya, jadi kehapus (gk nyambung kaleee).
    tapi kalo dipasswd dan passwdnya dikasih tahu juga, kyknya gk akan kehapus dlm waktu dekat dech :P

    ReplyDelete
  9. password : matroska

    ReplyDelete
  10. password done, but the files still remaining dead.
    please upload the files. thank you.

    ReplyDelete
  11. gan yg part 3,g ad...
    thanks...

    ReplyDelete
  12. yuhuuuu akhirnya lengkap koleksikuu..hehe

    ReplyDelete
  13. ia gan,,,masih di upload kan lagi,...

    ReplyDelete
  14. masih lama gan????
    udah habis nih keripik persiapan bwt nonton dc movie 10
    abis lama banget sih

    ReplyDelete
  15. ga tau gan..jrgnane gak normal..hihihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang caranya downloadnya gimana sih? ko pas diklik yanng keluar adf.ly ?

      Delete
    2. bang cara downloadnya gimana sih? ko yang kelluar adf.ly? makasih

      Delete
  16. skrang dah kelar blom

    ReplyDelete
  17. movie 10 nya gak selesai ke potong :(
    padahal lagi seru2 nya nonton
    di perbaiki dong mas
    please

    ReplyDelete
  18. gk pnde donlod pke mega uplod.. hikz :'(

    ReplyDelete
  19. gan request dong DC ova yang lupin III VS DC Special
    tkd buat movie 10 nya

    ReplyDelete
  20. iya masa separuh doank tanggung...!! :(

    ReplyDelete
  21. masa sih gan,,,yg lain tidak tuh..
    itu semua udah saya ganti mediafire gan...
    udah dibantu sama agan-agan yg lain nya...

    ReplyDelete
  22. behh...
    sampe menit 1:05:59 udah gk bisa video seterusnyaa..

    ReplyDelete
  23. setuju Sama Yang Diatas Gan Ane Cuman Sgitu aja seterusnya gk bisa

    ReplyDelete
  24. wah gan,,masalah itu udah dibahas di Grup FB,,,gabung aja gan,....dah bisa kok

    ReplyDelete
  25. terima kasih gan... videonya heboh2 dan bagus2... LANJUTKAN gan!!!! Pokemon diperbanyak gan

    ReplyDelete
  26. gan kug filmnya bgian akhir g bsa gan

    ReplyDelete
  27. misi gan, kalo minta sub indonya doang bisa gak?

    ReplyDelete
  28. sampe menit 1:05:59 udah gk bisa video seterusnyaa..
    Grup FB nya apa..????

    ReplyDelete
  29. upload yang pahe dunk jangan yang gede2 mulu.. 300MB an gitu

    ReplyDelete
  30. semua pada bilang gk bisa sampe menit 1:05:59 tuh gan
    error sampe sana tuh bos..
    solusinya gimanaa?

    ReplyDelete
  31. bisa gabung di group FB...disitu udah ada solusi kok,,,,saya sudah menjelaskan disana sbelumnya

    ReplyDelete
  32. Gan, kok yang part 2, saya setel di KMPlayer cuma ada suaranya doang,,, gak ada gambarnya

    ReplyDelete
  33. gan, minta link untuk ke grup fb agung_namikaze, saya udah nyari, tapi gak nemu2 trus..

    ReplyDelete
  34. diatas kan udah ada saya kasih gan,,,
    kalau FB saya a6x_nr@hotmail.com
    kalau grupnya AGUNG_NAMIKAZE_LOVER

    ReplyDelete
  35. gan cara muter videonya bagaimana ko pas di buka part 2 gak bisa yah ???

    ReplyDelete
  36. cara gabungin videonya bagaimana ??? ko cuma part 1 ajha yang kebaca

    ReplyDelete
  37. boleh req subtitlenya doang gk?

    ReplyDelete
  38. gan, yang part 2 gk bisa di putar, cuma ada suaranya... gambarnya gak ada...

    ReplyDelete
  39. palsu!
    habis 1 jam gk isa d putar lagi!

    ReplyDelete
  40. Wah gan,,,,Mulut dijaga dong,
    ini bukan Palsu,agan gabung aja di Grup FB,
    disitu ada permasalahannya kenapa agan hanya bisa 1 jam,
    sedangkan yang lain udah bisa muter sampe habis,
    agan lihat aja coment2 di grup FB kita,yg lain udh pada bisa kok,,,saya malas menjelaskan ulang...OK !!!

    ReplyDelete
  41. Part 3 nya dia terhapus !!!!

    ReplyDelete
  42. gak kok gan...masih utuh tuh diservernya ane check

    ReplyDelete
  43. koq ga bisa donlod di mediafirenya ya.. abis skip add malah masuk ke home mediafire

    mohon bantuannya.. thks

    ReplyDelete
  44. kok ga bisa download si -_-

    ReplyDelete
  45. gan tolong di accept dong permintaan join group nya ..

    ReplyDelete
  46. ko link'x jd link upload sch

    ReplyDelete
  47. gan ko DC movie 8 yang part 4 ga bisa ya..??

    kayanya dah dihapus dah....

    mohon bantuannya yah soalnya ane dah download tuh yang part 1,2,3,5 dan 6 nya

    ReplyDelete
  48. gan.. sorry DC 13 yang part 4 nya g bisa....

    ane dah download yang part 1,2,3,5 dan 6 nya gan...

    cman part 4 nya aja yang error, kayanya dah dihapus dah...

    mohon bantuannya gan....

    ReplyDelete
  49. teruskan karyamu ya mas . thanks upload movienya . hehe

    ReplyDelete
  50. bang agung@ softsub'a ada gak? saya udah ada filmnya, tinggal subnya yg ga ada. bagi donk bang?hee
    mslhanya cm ini yg belum saya tonton, pnasaran :3

    ReplyDelete
  51. Maprid : Maaf gan gak bisa...tolong dibaca aturannya ya....^_^

    ReplyDelete
  52. gabung part2nya bijimana gan??

    ReplyDelete
  53. pake software HJSPLIT gan..... ^_^

    cari aja tutorial nya di google...banyak kok

    ReplyDelete
  54. oh ok gan..
    BTW approove join ane dgrup ente :)

    ReplyDelete
  55. approve ane dgrup donk

    ReplyDelete
  56. apa nama FB nya gan....biar gampang add aj FB ane dulu....

    ReplyDelete
  57. Muhammad Nur Aprizana gan :D

    ReplyDelete
  58. gan FB nya agan apa... please add me Restu Hanggara

    ReplyDelete
  59. gan kenapa yg part 2-6 kq gk bisa yaah??
    yg bisa cuma part 1 aja nih..
    pdhal udah terlanjur download semua tpi kgak bisa d puter film nya :(

    ReplyDelete
  60. oh kamu udah digabung pake HJSPLIT belum itu semua part nya ?
    video nya bisa kok....

    ReplyDelete
  61. Mimin Add FB ane ya...
    Entar kalo mau add pake pesan ya, supaya ane langsung tau...

    nama FB ane JM Aoi Hearnett

    ReplyDelete
  62. @arief_pranata21 April, 2012

    the eleventh striker udah tayang d jepang

    ReplyDelete
  63. maaf nie gan ane baru disini, boleh minta Subtitlenya aja nggak gan???

    ReplyDelete
  64. cuma sekedar saran gan...
    klo bisa kualitas videonya di bagusin lagi,,


    tapi terima kasih uda mau kerja keras buat ini semua..

    ReplyDelete
  65. Anonymous30 May, 2012

    gan, ko movie 10 nya macet y?mohon pencerahannya gan..tq..

    ReplyDelete
  66. Anonymous25 June, 2012

    kalo movie ini setiap part namanya di samain dulu sama part yg lain baru di join...

    ReplyDelete
  67. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  68. Ga ada link subtitlenya aja yaaA?

    ReplyDelete
  69. linknya mati gan
    mhon di perbaiki yaaa

    ReplyDelete
  70. linknya mati semua gan
    mhon di perbaiki ya gan
    mksihh

    ReplyDelete
  71. maaf gan,
    link nya mati semua, mohon pencerahannya...
    thnk metanteibayoo..

    ReplyDelete
  72. gan linkx sudah mati. Tolong upload ulang dong

    ReplyDelete

Kalau mau copas link, mau conver video lagi,
mau bungkus pake iklan lagi, silahkan,.. gak dilarang..
cuma 1 pesen ane, "Biasakan Cantumkan sumber ya"

CHAT YUK !!

▲Top▲