• Posted by : Agung WeW Nov 10, 2011



            Dalam movie ini, Kid mengincar  “Lady of the Sky” permata yang ada di kapal Bell 3, pesawat terbesar di dunia. Namun, segerembolan teroris misterius yang disebut Red Shamu-neko telah membajak pesawat itu terlebih dahulu, bersama dengan Conan dan teman – temannya serta Kogoro dan Ran. Apa tujuan mereka? Apa yang akan terjadi antara Conan dan Kid?
          Disamping itu conan di movie ini dibantu oleh 2 orang yang sudah tak asing lagi,yaitu heiji Hatori dan kaito kid,mereka juga menyelamatkan patung budha yang mau dicuri,belum lagi harus melawan sebuah organisasi penjahat yang cukup terkenal...nah penasaran???
    Nih silahkan  download  Versi Indonesia Super Hemat,cuma 78MB gan: Click Here to Download !!!!

    Comments
    37 Comments

    { 37 komentar... read them below or Comment }

    1. Pertamax!!!!

      Coba Tebak siapa Aq

      Nama depan M nama akhir e

      ReplyDelete
    2. Muhammad Aly Rofie
      benar kan???

      ReplyDelete
    3. upload'x nunggu sampai kapan enggak selesai" tuch, , , , ,, hahahha

      ReplyDelete
    4. eh maaf gan bukan upload,...saya salah ketik,.lagi di encoder gan,tadi sih udah tapi hasilnya gak bagus,jadi saya ulang sampai jernih gambarnya

      ReplyDelete
    5. heheheheh Tw Ajha agan tuh,

      Hmm masih di encoder ya gan,

      Oh ya nanti uploadnya dimana ya di Mediafire ato indowebster ato dll

      ReplyDelete
    6. ni baru upload,,,versi hemat bangetttt,...cuma 77MB,,,sabar ya
      palingan setengah jam lagi

      ReplyDelete
    7. Mancap Mas Agung

      ANT mancap jaya

      ReplyDelete
    8. Thanks Gan, jadi kagak sabar nunggu yang Movie sebelumnnya...
      Terutama Movie 10, 11, 12 Gan, hehehhehehe
      Ganbatte Ne

      ReplyDelete
    9. Gan Agung Namikaze ga ada alternative link, donlot via jidu gagal terus, rto terus.. mohon bantuannya

      ReplyDelete
    10. Ano1 :
      ok gan,,,sabar aja sisa nya pasti saya upload gan,...+ naruto movie dari yg kecil ampe yg 4(lost tower)

      Ano2 :
      klo gagal saran ane gunakan software proxy switcher gan...

      ReplyDelete
    11. di media fire aja dong.. (saran)

      ReplyDelete
    12. sorry mas agung, udah sy donlot tp ko cmn 7menit ya..

      ReplyDelete
    13. iya benar cuma 6:28 aja durasinya..gmana tuh..?

      ReplyDelete
    14. masa sih gan??? agan pake player apa???
      saya coba download dulu,jika benar begitu saya mohon maaf dan akan saya sajikan nanti via mediafire....

      ReplyDelete
    15. coba gunakan The KMPlayer atau Media Player clasic

      ReplyDelete
    16. saya coba pake mdia plyer classic bro agung namikaze, tp ya ga apa" lah, santai aja, sy hargai usaha bro agung namikaze utk membuat sub indo detective conan, lanjutkan dan sukses terus agung namikaze

      ReplyDelete
    17. ok,,,nanti lapor aj jika tidak bisa juga,saya kemaren emang nyoba cuma ga sampai habis,cuma sebentar aja untuk check nya,,,,,,saya bakan upload ulang jika masih bermasalah

      ReplyDelete
    18. kak agan
      tw gg film the movie conan yang pas conan main game capsul t??
      tmi=ovie k brpa y??
      n klo kak agan tw tlong d realese y pliiiiss..
      cz, film t kereeen bgt

      ReplyDelete
    19. oh itu ia tau,,,itu juga movie paling favorit saya,...
      itu movie ke 6,..yg ada hubungannya sama Sherlock Holmes & Jack the Ripper kan???? tenang aja,...bakal release juga kok disini...
      sabar aja,lihat jadwal

      ReplyDelete
    20. hallo admin salam kenal....
      sebelumnya sy ucapkn terima kasih atas videonya...
      tapi kalo boleh sy ksh saran. encode videonya jangan terlalu over(jangn terlalu kecil) soalnya kualitas video jd kurang bgs...
      1 lg kalo bs jangn di crop dong. jd krng puas sy liatnya...
      tp sekali lg arigatou..... lah... he..he...

      by: D

      ReplyDelete
    21. Mau dapat uang min. $1000 coba isi aja survey ini
      gratis, hanya butuh alamat email dan account
      paypal untuk menerima pembayaran...gratiss...

      http://Survey-Faq.com?ref=2543027

      TERBUKTI MEMBAYAR

      ReplyDelete
    22. mikum kakak admin sayablh ga minta link anime video yg versi raw saya ingin belajar jdi translator...
      mksh sebelumnya

      ReplyDelete
    23. mikum kakak admin sayablh ga minta link anime video yg versi raw saya ingin belajar jdi translator...
      mksh sebelumnya

      ReplyDelete
    24. mikum kakak admin sayablh ga minta link anime video yg versi raw saya ingin belajar jdi translator...
      mksh sebelumnya

      ReplyDelete
    25. @arief_pranata23 October, 2012

      baru sempat mampir di sini lagi..

      ^_^

      ReplyDelete
    26. pop-upnya kurang banyak keluarnya :v

      ReplyDelete
    27. Gan Agung, saya kok download video ini, dan nonton dari Media Player Classic yang ada hanya 7 menit ya gan? :v

      ReplyDelete
    28. Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

      ReplyDelete
    29. Agan agung namikaze, mau tanya conan the movie 18 kapan rilisnya ni, yg sub indo. Yg d animeindo. Gak sabar nunggunya gan :(

      ReplyDelete
    30. Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

      ReplyDelete
    31. Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

      ReplyDelete
    32. Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

      ReplyDelete
    33. Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

      ReplyDelete
    34. gi mana cara download nya gan?

      ReplyDelete
    35. gi mana cara download nya gan?

      ReplyDelete

    Kalau mau copas link, mau conver video lagi,
    mau bungkus pake iklan lagi, silahkan,.. gak dilarang..
    cuma 1 pesen ane, "Biasakan Cantumkan sumber ya"

  • Copyright © 2014 M e T a n t e i B a y o o - To Agung Wew - Design by Fellisha -