DETECTIVE CONAN MOVIE 14 INDONESIA



        Dalam movie ini, Kid mengincar  “Lady of the Sky” permata yang ada di kapal Bell 3, pesawat terbesar di dunia. Namun, segerembolan teroris misterius yang disebut Red Shamu-neko telah membajak pesawat itu terlebih dahulu, bersama dengan Conan dan teman – temannya serta Kogoro dan Ran. Apa tujuan mereka? Apa yang akan terjadi antara Conan dan Kid?
      Disamping itu conan di movie ini dibantu oleh 2 orang yang sudah tak asing lagi,yaitu heiji Hatori dan kaito kid,mereka juga menyelamatkan patung budha yang mau dicuri,belum lagi harus melawan sebuah organisasi penjahat yang cukup terkenal...nah penasaran???
Nih silahkan  download  Versi Indonesia Super Hemat,cuma 78MB gan: Click Here to Download !!!!
Title: DETECTIVE CONAN MOVIE 14 INDONESIA
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Writed by Agung WeW

37 komentar

avatar
Anonim

Pertamax!!!!

Coba Tebak siapa Aq

Nama depan M nama akhir e

Muhammad Aly Rofie
benar kan???

avatar
Anonim

upload'x nunggu sampai kapan enggak selesai" tuch, , , , ,, hahahha

eh maaf gan bukan upload,...saya salah ketik,.lagi di encoder gan,tadi sih udah tapi hasilnya gak bagus,jadi saya ulang sampai jernih gambarnya

avatar
Anonim

heheheheh Tw Ajha agan tuh,

Hmm masih di encoder ya gan,

Oh ya nanti uploadnya dimana ya di Mediafire ato indowebster ato dll

ni baru upload,,,versi hemat bangetttt,...cuma 77MB,,,sabar ya
palingan setengah jam lagi

avatar
Anonim

Mancap Mas Agung

ANT mancap jaya

yupz,...makasih ya

avatar
Anonim

Thanks Gan, jadi kagak sabar nunggu yang Movie sebelumnnya...
Terutama Movie 10, 11, 12 Gan, hehehhehehe
Ganbatte Ne

avatar
Anonim

Gan Agung Namikaze ga ada alternative link, donlot via jidu gagal terus, rto terus.. mohon bantuannya

Ano1 :
ok gan,,,sabar aja sisa nya pasti saya upload gan,...+ naruto movie dari yg kecil ampe yg 4(lost tower)

Ano2 :
klo gagal saran ane gunakan software proxy switcher gan...

avatar
Anonim

di media fire aja dong.. (saran)

avatar
Anonim

sorry mas agung, udah sy donlot tp ko cmn 7menit ya..

avatar
Anonim

iya benar cuma 6:28 aja durasinya..gmana tuh..?

masa sih gan??? agan pake player apa???
saya coba download dulu,jika benar begitu saya mohon maaf dan akan saya sajikan nanti via mediafire....

coba gunakan The KMPlayer atau Media Player clasic

avatar
Anonim

saya coba pake mdia plyer classic bro agung namikaze, tp ya ga apa" lah, santai aja, sy hargai usaha bro agung namikaze utk membuat sub indo detective conan, lanjutkan dan sukses terus agung namikaze

ok,,,nanti lapor aj jika tidak bisa juga,saya kemaren emang nyoba cuma ga sampai habis,cuma sebentar aja untuk check nya,,,,,,saya bakan upload ulang jika masih bermasalah

avatar
josh

kak agan
tw gg film the movie conan yang pas conan main game capsul t??
tmi=ovie k brpa y??
n klo kak agan tw tlong d realese y pliiiiss..
cz, film t kereeen bgt

oh itu ia tau,,,itu juga movie paling favorit saya,...
itu movie ke 6,..yg ada hubungannya sama Sherlock Holmes & Jack the Ripper kan???? tenang aja,...bakal release juga kok disini...
sabar aja,lihat jadwal

avatar
Anonim

hallo admin salam kenal....
sebelumnya sy ucapkn terima kasih atas videonya...
tapi kalo boleh sy ksh saran. encode videonya jangan terlalu over(jangn terlalu kecil) soalnya kualitas video jd kurang bgs...
1 lg kalo bs jangn di crop dong. jd krng puas sy liatnya...
tp sekali lg arigatou..... lah... he..he...

by: D

avatar
Anonim

Mau dapat uang min. $1000 coba isi aja survey ini
gratis, hanya butuh alamat email dan account
paypal untuk menerima pembayaran...gratiss...

http://Survey-Faq.com?ref=2543027

TERBUKTI MEMBAYAR

avatar
Anonim

mikum kakak admin sayablh ga minta link anime video yg versi raw saya ingin belajar jdi translator...
mksh sebelumnya

avatar
Anonim

mikum kakak admin sayablh ga minta link anime video yg versi raw saya ingin belajar jdi translator...
mksh sebelumnya

avatar
Anonim

mikum kakak admin sayablh ga minta link anime video yg versi raw saya ingin belajar jdi translator...
mksh sebelumnya

avatar
@arief_pranata

baru sempat mampir di sini lagi..

^_^

avatar
Anonim

pop-upnya kurang banyak keluarnya :v

Gan Agung, saya kok download video ini, dan nonton dari Media Player Classic yang ada hanya 7 menit ya gan? :v

Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

Agan agung namikaze, mau tanya conan the movie 18 kapan rilisnya ni, yg sub indo. Yg d animeindo. Gak sabar nunggunya gan :(

Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

gi mana cara download nya gan?

gi mana cara download nya gan?

Apapun yang ada didalam M.T.B , itu hasil dari kerja kami,
Apapun aturan yang berlaku tentu mutlak dari kami,
Jadi kalaupun anda tidak suka, ya jangan di ikuti,
Kami juga tidak memaksa apalagi merayu anda.
Dan jangan lupa selalu cantumkan sumber jika ingin Share.
Thanks... by Admin M.T.B