DETECTIVE CONAN MOVIE 14 INDONESIA

| Nov 10, 2011


        Dalam movie ini, Kid mengincar  “Lady of the Sky” permata yang ada di kapal Bell 3, pesawat terbesar di dunia. Namun, segerembolan teroris misterius yang disebut Red Shamu-neko telah membajak pesawat itu terlebih dahulu, bersama dengan Conan dan teman – temannya serta Kogoro dan Ran. Apa tujuan mereka? Apa yang akan terjadi antara Conan dan Kid?
      Disamping itu conan di movie ini dibantu oleh 2 orang yang sudah tak asing lagi,yaitu heiji Hatori dan kaito kid,mereka juga menyelamatkan patung budha yang mau dicuri,belum lagi harus melawan sebuah organisasi penjahat yang cukup terkenal...nah penasaran???
Nih silahkan  download  Versi Indonesia Super Hemat,cuma 78MB gan: Click Here to Download !!!!

37 komentar :

  1. Pertamax!!!!

    Coba Tebak siapa Aq

    Nama depan M nama akhir e

    ReplyDelete
  2. Muhammad Aly Rofie
    benar kan???

    ReplyDelete
  3. upload'x nunggu sampai kapan enggak selesai" tuch, , , , ,, hahahha

    ReplyDelete
  4. eh maaf gan bukan upload,...saya salah ketik,.lagi di encoder gan,tadi sih udah tapi hasilnya gak bagus,jadi saya ulang sampai jernih gambarnya

    ReplyDelete
  5. heheheheh Tw Ajha agan tuh,

    Hmm masih di encoder ya gan,

    Oh ya nanti uploadnya dimana ya di Mediafire ato indowebster ato dll

    ReplyDelete
  6. ni baru upload,,,versi hemat bangetttt,...cuma 77MB,,,sabar ya
    palingan setengah jam lagi

    ReplyDelete
  7. Mancap Mas Agung

    ANT mancap jaya

    ReplyDelete
  8. Thanks Gan, jadi kagak sabar nunggu yang Movie sebelumnnya...
    Terutama Movie 10, 11, 12 Gan, hehehhehehe
    Ganbatte Ne

    ReplyDelete
  9. Gan Agung Namikaze ga ada alternative link, donlot via jidu gagal terus, rto terus.. mohon bantuannya

    ReplyDelete
  10. Ano1 :
    ok gan,,,sabar aja sisa nya pasti saya upload gan,...+ naruto movie dari yg kecil ampe yg 4(lost tower)

    Ano2 :
    klo gagal saran ane gunakan software proxy switcher gan...

    ReplyDelete
  11. di media fire aja dong.. (saran)

    ReplyDelete
  12. sorry mas agung, udah sy donlot tp ko cmn 7menit ya..

    ReplyDelete
  13. iya benar cuma 6:28 aja durasinya..gmana tuh..?

    ReplyDelete
  14. masa sih gan??? agan pake player apa???
    saya coba download dulu,jika benar begitu saya mohon maaf dan akan saya sajikan nanti via mediafire....

    ReplyDelete
  15. coba gunakan The KMPlayer atau Media Player clasic

    ReplyDelete
  16. saya coba pake mdia plyer classic bro agung namikaze, tp ya ga apa" lah, santai aja, sy hargai usaha bro agung namikaze utk membuat sub indo detective conan, lanjutkan dan sukses terus agung namikaze

    ReplyDelete
  17. ok,,,nanti lapor aj jika tidak bisa juga,saya kemaren emang nyoba cuma ga sampai habis,cuma sebentar aja untuk check nya,,,,,,saya bakan upload ulang jika masih bermasalah

    ReplyDelete
  18. kak agan
    tw gg film the movie conan yang pas conan main game capsul t??
    tmi=ovie k brpa y??
    n klo kak agan tw tlong d realese y pliiiiss..
    cz, film t kereeen bgt

    ReplyDelete
  19. oh itu ia tau,,,itu juga movie paling favorit saya,...
    itu movie ke 6,..yg ada hubungannya sama Sherlock Holmes & Jack the Ripper kan???? tenang aja,...bakal release juga kok disini...
    sabar aja,lihat jadwal

    ReplyDelete
  20. hallo admin salam kenal....
    sebelumnya sy ucapkn terima kasih atas videonya...
    tapi kalo boleh sy ksh saran. encode videonya jangan terlalu over(jangn terlalu kecil) soalnya kualitas video jd kurang bgs...
    1 lg kalo bs jangn di crop dong. jd krng puas sy liatnya...
    tp sekali lg arigatou..... lah... he..he...

    by: D

    ReplyDelete
  21. Mau dapat uang min. $1000 coba isi aja survey ini
    gratis, hanya butuh alamat email dan account
    paypal untuk menerima pembayaran...gratiss...

    http://Survey-Faq.com?ref=2543027

    TERBUKTI MEMBAYAR

    ReplyDelete
  22. mikum kakak admin sayablh ga minta link anime video yg versi raw saya ingin belajar jdi translator...
    mksh sebelumnya

    ReplyDelete
  23. mikum kakak admin sayablh ga minta link anime video yg versi raw saya ingin belajar jdi translator...
    mksh sebelumnya

    ReplyDelete
  24. mikum kakak admin sayablh ga minta link anime video yg versi raw saya ingin belajar jdi translator...
    mksh sebelumnya

    ReplyDelete
  25. @arief_pranata23 October, 2012

    baru sempat mampir di sini lagi..

    ^_^

    ReplyDelete
  26. pop-upnya kurang banyak keluarnya :v

    ReplyDelete
  27. Gan Agung, saya kok download video ini, dan nonton dari Media Player Classic yang ada hanya 7 menit ya gan? :v

    ReplyDelete
  28. Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

    ReplyDelete
  29. Agan agung namikaze, mau tanya conan the movie 18 kapan rilisnya ni, yg sub indo. Yg d animeindo. Gak sabar nunggunya gan :(

    ReplyDelete
  30. Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

    ReplyDelete
  31. Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

    ReplyDelete
  32. Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

    ReplyDelete
  33. Agan agung namikaze, rilis conan the movie yg 18 kapan yg indo sub nya, gak sabar gak nunggu nya :(

    ReplyDelete
  34. gi mana cara download nya gan?

    ReplyDelete
  35. gi mana cara download nya gan?

    ReplyDelete

Kalau mau copas link, mau conver video lagi,
mau bungkus pake iklan lagi, silahkan,.. gak dilarang..
cuma 1 pesen ane, "Biasakan Cantumkan sumber ya"

CHAT YUK !!

▲Top▲