DETECTIVE CONAN MOVIE 13 INDONESIA

Ayo ayoooo segera download mumpung masih panas,
saya males cerita & kasih sinopsis,..langsung aj download ya seperti biasa,,,,^_~











Silahkan download DETECTIVE CONAN MOVIE 13 INDONESIA 480p(314MB) :


MOV13_PART_1  MOV13_PART_2  MOV13_PART_3 MOV13_PART_4  MOV13_PART_5


Password : Click Disini ya !!

Title: DETECTIVE CONAN MOVIE 13 INDONESIA
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Writed by Agung WeW

88 komentar

avatar
Anonim

gan ini vidionya gak kepotong kan??

avatar
Anonim

ini kepotong
liat aja gambarnya
lebih baik q nunggu movie yang 7 aja

avatar
Anonim

kagak...coy,..aq da download

avatar
@arief_pranata

ini tentang Organisasi jubah hitam..judulnya THE RAVEN CHASER

ia bener,,,ente tau banyak ya....heheheee

avatar
Anonim

ini kan pernah ditayangin d indosiar..ada salah satu anggota jubah hitam yg menyamar..dia tau identitas conan itu shinichi..lalu dia dibunuh supaya tak buka mulut soal organisasi !!

avatar
Anonim

gan part 2 ma 3 gk mau kebuka..error kyaknya...

avatar
Anonim

IYA BENAR PART 2 DAN 3 nya error...harap dperbaiki

avatar
Anonim

iya gan.... tolong ya part 2 & 3 nya.... udah gak sabar ni pingin nntn....

avatar
Anonim

terimakasih gan... kalo bisa conan movie 9, 10, 12 juga y.. hoho..

sukses gaannn

maaf agan2 ya,...akan saya reupload lagi yg 2 sama 3,tenang aja,...tadi malam rumah saya mati lampu,..ni lagi saya upload

ok gan,...link sudah diperbaiku(reupload)...
silahkan menikmati !!!

avatar
Anonim

ijin download gan,makasih nech...

gan.... uplud "one piece" juga dong gan.... pasti lebih seru....

gan.... uplud "one piece" juga dong gan.... pasti lebih seru....

avatar
Anonim

thanks gan...tp gambarnya kurang bgus..tingkatkan lg kualitas gambarnya..maju terus...

avatar
Anonim

gambarnya bagus kok..lanjutkan
!!!

avatar
Anonim

request HUNTER X HUNTER doong..

avatar
@arief_pranata

INFO : FILM KE 16 judulnya The Eleventh Striker..release 14 april 2012

ano : hunter x itu movie ato episode??? klo episode maaf saya g bakal sempat ngerjain

arif pranata : saya udah tau,itu kan release jepang nya,palingan 4 bulan setelah itu baru ada link downloadnya

avatar
Anonim

koq gk bsa di puter sih

bisa kok gan....codec agan mgkin bermasalah

avatar
Reghyw

kalian muter film'y pke software apa ? mhon balasannya

Media Player Classic,atau VLC Player,..coba agan instal dulu K-litle Mega COdeck pack gan,...

avatar
Anonim

agan mao nanya nihh
kan di youtube ada dc ova,maksudnya apa???

thx

ooo OVA itu Original Video Animation. OVA berisi cerita yang diluar dari cerita asli sebuah anime, sebelum tayang di tv OVA lebih dulu muncul namun tidak tayangkan di tv....gitu gan
COnan dan Naruto pun ada OVA nya

avatar
Reghyw

minta Link download VLC dong >... Saya pake codec gk bisa di puter... pke gom jga , coz formatnya bkan MKV atau lainnya ...

ini MKV gan...ni download aja megapack terbaru

http://www.free-codecs.com/k_lite_mega_codec_pack_download.htm

kalo VLC : http://sourceforge.net/projects/vlc/files/1.1.11/win32/vlc-1.1.11-win32.exe/download

avatar
Reghyw

tapi gan ,, type filenya 001,002,003,004 dst ... Jadi gk bisa di puter ... gmana tuh ? mhon sarannya ..

ooo itu bukan ga bisa,,,itu berarti kamu ga bisa menggabungkan file nya kan,..seharusnya file nya itu digabungin,nanti dari 5 file itu menjadi 1 buah video,gunakan software HJSPLIT menggabungkannya,kecil kok filenya...
ini caranya lihat link ini :
http://barumbung.blogspot.com/2010/01/cara-menggabungkan-file-avi-dengan.html

avatar
Reghyw

Tadi Saya coba unduh ,, tp gagal terus ... ada link yang lainnya ?

ini langsung dari website nya http://www.hjsplit.org/windows/

avatar
Anonim

Gabunginnya susah ,, gmana ?

avatar
Reghyw

Hehehe,, Akhirnya bisa juga Bang ,,, ThanksBanget ya ! See you ! Jangan bosen2 bwt ngasih sarannya yah >>

avatar
Anonim

klik join pake HJ SPLIT

avatar
Reghyw

Bang Agung ... Di tunggu Dragon Ball Z Movie dan Hunter x Hunter Movie nya ... SANGAT DI TUNGGU

Reghyw ... ia,knapa pula bosen ngasih saran,..
oia dragon ball bakal release juga kok movie nya.... 1 per 1 ya,
soalnya saya pribadi buatnya sendiri,hehehheeee

avatar
Anonim

hallo admin salam kenal....
sebelumnya sy ucapkn terima kasih atas videonya...
tapi kalo boleh sy ksh saran. encode videonya jangan terlalu over(jangn terlalu kecil) soalnya kualitas video jd kurang bgs...
1 lg kalo bs jangn di crop dong. jd krng puas sy liatnya...
tp sekali lg arigatou..... lah... he..he...

by: D

salam kenal kembali,,,,
ia kmrn emg saya crop yg 13 sama 14 doank,
tapi bakal saya revisi kok,,,makasih ya saran nya,,,
seperti yg 15 itu sudah saya revisi,,,yg lama dulu saya crop.
skali lagi makasih sran nya ya

avatar
Anonim

gymna nih gan yg ini ga bisa di download jga.

bisa gan,,,,agan gak tau mungkin caranya...
smua conan bisa di download
kan agan sendiri baru yg blg g bs didownload..
cara nya pas abis di click,..tunggu beberapa detik,lau click "SKIP_AD"...pasti bisa didownload gan !!!!

avatar
Anonim

gan ini pass nya udah broken ya? padahal udah kedownload ~x(

tolong gan

avatar
Anonim

sorry gan ternyata kesalahan ane,sip thanks gan

gak kok gan,,,barusan ane coba bisa.....

avatar
Anonim

part 2 error gan,,, mohon diperbaiki,,,

avatar
Anonim

uda siap di donload
ud di hjsplit
trus uda terjoin filmnya
skrang masalahnya minta di ekstrak gan
disitu minta pass
apa pas nya gan agung??

avatar
Anonim

pass nya gk valid gan saat di ekstrak ....malu malu password nya gan :))

todong donk dan =))

avatar
Anonim

gan,, conan yang 9-11 kapan gan???
ditunngu gann.. :))

avatar
Anonim

gan minta yg movie 9 dan 10 dong yg sub indo

avatar
Anonim

movie 10 indo gan please!

pasword wktu di ekstrak ap gan

cuprex...udah ada kok disediakan gan,,,

gan,, conan 9-11 kapan diuploadnya?????

dhendha : Walah...kan jadwalnya ada dibwah mbak...

avatar
Anonim

gan. kok gak bisa di extract ya? :((

avatar
Anonim

download ulang akhirnya bisa... :D

avatar
Anonim

maaf ya GAn ganggu :p CONAN MOVIE * nya kok ngga BISA... ygkeluar malah 'Htthttp.com' atau saya yg ngga tau cara nya :) Tolong Bantuan nya ya BANG AGUNG :D terima kasih

avatar
Anonim

conan Movie 8 maksudnya gan :D heheheee

g bsa gan?psword udah q download tp g ad tulisanya ap?//

yg tau kasih tau dung gan

nanti aja gan tanggal 6 januari 2012 akan saya buat yg baru conan movie 13 & 14...kalau yg ini kualitasnya masih jelex gan..OK gan,,,sabar y menanti....saya juga udh lupa soalny password nya klo yg ni..hehee

avatar
Anonim

link 2 mati gan ...

gan...movie 13 ini bakal di revisi tanggal 6 januari,
kalau yg ini kualitasnya masih kurang gan.,,,,,mohon sabar menunggu ya gan

avatar
Anonim

Mau dapat uang min. $1000 coba isi aja survey ini
gratis, hanya butuh alamat email dan account
paypal untuk menerima pembayaran...gratiss...

http://Survey-Faq.com?ref=2543027

TERBUKTI MEMBAYAR

avatar
4869

waduh gan, padahal nih ,movie keren..
tp keganggu sama sub-nya nih..
mulai dari nama2 karakternya aja ditulis nama panjangnya n di pertengahan tiba2 muncul namanya cina "xin.." bla..bla.. gtu..

trs videonya gambarnya kurang bgs gan + masih ada sisa harbsub inggrisnya...
klo bisa videonya jgn yg di crop gan, apalagi klo udh hardsub inggris...

oia gan mw tanya donk, link2 tmpt DL RAW-nya yg mini2 kapasitasnya dmana ya??
cz ane googling rata2 yg sediain RAW min kpsitasnya 1Gb..

4869 :
Ia gan..emang movie 13 & 14 ini saya crop gan,...
bakal saya release minggu pertama januari 2012 nanti yg versi final nya gan..
tentu nya tanpa crop dan perbaikan subtitle gan...
trus masalah RAW emg gitu gan...ga ada ane nemu yg mini..rata2 RAW besar,,,jrg ad yg mau nyediakan mini gan

makasih ya saran dan komentarnya gan,,,,

avatar
Anonim

kok banyak banget partnya???

avatar
Anonim

download soundtracknya dimana ??

nggak sabar menanti tanggal 6 lusa.. :D

avatar
Anonim

Gan,conan 13 ko stlah digabungin formatnya .rar n minta password waktu di extract. Paswordx apa ya gan???

avatar
Sven

HUNTER X HUNTER OVA 4 uda release lom??

avatar
Anonim

Gan agung, cariin subtitle indonesia DC movie 10 yg jdulx the private eyes requiem dunk... Ane cari2 gak ada yg cocok. Ditunggu ya gan... gan Agung emang TOP MARKOTOP dah...

saya emang mau relese yag movie 10 gan..sabar ya

avatar
Anonim

thanks gan.. lanjutin terus.. yang movie 16 blum kluar yah?? MOJO

gan,, ane mau nanya..
perbedaan yg ada ket no Crop ama yg gk ada keterangannya apa gan??
thx gan,,

gini gan..untuk movie 13...14...15 kemarin video nya saya potong gambar atas dan bawahnya..itulah maksud nya crop...tapi klo untuk movie yg lain nya dari 1 s/d 12 tidak ada yg di crop dan videonya tidak cacad,,,hehheeee

avatar
Anonim

gan coba cek itu part movienya jd film yg k.10 bkn 13

avatar
Anonim

part 2 dst malah invalid ..
tolong re upload ye gan ...
thanks

avatar
Anonim

gan,, coba cek kmbali,,, kok movienya ke 10 bukan 13??
truss ada yg invalid..

avatar
TYAN

gan katanya mw release movie 13 yang baru tgl 6 januari 2012 ???
ni ane cek linknya salah alamat gan ,,hehheehee am pd invalid ..

avatar
Anonim

Gan,movie 13 yg udh direlease ulang mn gan??
thanks.. :D

Rici

lapor gan. filenya salah dan kagak ada.
(part 1 salah file, part 2-5 filenya nggak ada)
thanks ya...

ia...link emang rusak,,,,lagi diperbaiki gan...

avatar
Anonim

gan, gag bisa di donlod....
tolong ane gan....
udah kebelet pengen nonton yang 13 gan...
reupload ya, gan...
thx....

avatar
Anonim

permisi gan . ini pass.ny gag bisa ya ?

yg ini udah ke delete gan...udah saya perbaiki gan,...dan gak pake password lagi

check disini :http://agungnamikazetebayo.blogspot.com/2012/01/detective-conan-movie-13-indonesia-new.html

avatar
Anonim

Bagi blog yg ingin copas video dari kami,
harap postingnya minimal 3 hari setelah kami rilis,
Itupun jika anda ingin di hargai sebagai manusia,
Kalau tidak suka, jangan download di M.T.B
Kami juga tidak memaksa anda.
Dan jangan lupa selalu cantumkan sumber.