• Posted by : Agung WeW Nov 17, 2011

    Ayo ayoooo segera download mumpung masih panas,
    saya males cerita & kasih sinopsis,..langsung aj download ya seperti biasa,,,,^_~











    Silahkan download DETECTIVE CONAN MOVIE 13 INDONESIA 480p(314MB) :


    MOV13_PART_1  MOV13_PART_2  MOV13_PART_3 MOV13_PART_4  MOV13_PART_5


    Password : Click Disini ya !!

    Comments
    88 Comments

    { 88 komentar... read them below or Comment }

    1. gan ini vidionya gak kepotong kan??

      ReplyDelete
    2. ini kepotong
      liat aja gambarnya
      lebih baik q nunggu movie yang 7 aja

      ReplyDelete
    3. kagak...coy,..aq da download

      ReplyDelete
    4. @arief_pranata17 November, 2011

      ini tentang Organisasi jubah hitam..judulnya THE RAVEN CHASER

      ReplyDelete
    5. ia bener,,,ente tau banyak ya....heheheee

      ReplyDelete
    6. ini kan pernah ditayangin d indosiar..ada salah satu anggota jubah hitam yg menyamar..dia tau identitas conan itu shinichi..lalu dia dibunuh supaya tak buka mulut soal organisasi !!

      ReplyDelete
    7. gan part 2 ma 3 gk mau kebuka..error kyaknya...

      ReplyDelete
    8. IYA BENAR PART 2 DAN 3 nya error...harap dperbaiki

      ReplyDelete
    9. iya gan.... tolong ya part 2 & 3 nya.... udah gak sabar ni pingin nntn....

      ReplyDelete
    10. terimakasih gan... kalo bisa conan movie 9, 10, 12 juga y.. hoho..

      sukses gaannn

      ReplyDelete
    11. maaf agan2 ya,...akan saya reupload lagi yg 2 sama 3,tenang aja,...tadi malam rumah saya mati lampu,..ni lagi saya upload

      ReplyDelete
    12. ok gan,...link sudah diperbaiku(reupload)...
      silahkan menikmati !!!

      ReplyDelete
    13. ijin download gan,makasih nech...

      ReplyDelete
    14. gan.... uplud "one piece" juga dong gan.... pasti lebih seru....

      ReplyDelete
    15. gan.... uplud "one piece" juga dong gan.... pasti lebih seru....

      ReplyDelete
    16. thanks gan...tp gambarnya kurang bgus..tingkatkan lg kualitas gambarnya..maju terus...

      ReplyDelete
    17. gambarnya bagus kok..lanjutkan
      !!!

      ReplyDelete
    18. request HUNTER X HUNTER doong..

      ReplyDelete
    19. @arief_pranata18 November, 2011

      INFO : FILM KE 16 judulnya The Eleventh Striker..release 14 april 2012

      ReplyDelete
    20. ano : hunter x itu movie ato episode??? klo episode maaf saya g bakal sempat ngerjain

      arif pranata : saya udah tau,itu kan release jepang nya,palingan 4 bulan setelah itu baru ada link downloadnya

      ReplyDelete
    21. koq gk bsa di puter sih

      ReplyDelete
    22. bisa kok gan....codec agan mgkin bermasalah

      ReplyDelete
    23. kalian muter film'y pke software apa ? mhon balasannya

      ReplyDelete
    24. Media Player Classic,atau VLC Player,..coba agan instal dulu K-litle Mega COdeck pack gan,...

      ReplyDelete
    25. agan mao nanya nihh
      kan di youtube ada dc ova,maksudnya apa???

      thx

      ReplyDelete
    26. ooo OVA itu Original Video Animation. OVA berisi cerita yang diluar dari cerita asli sebuah anime, sebelum tayang di tv OVA lebih dulu muncul namun tidak tayangkan di tv....gitu gan
      COnan dan Naruto pun ada OVA nya

      ReplyDelete
    27. minta Link download VLC dong >... Saya pake codec gk bisa di puter... pke gom jga , coz formatnya bkan MKV atau lainnya ...

      ReplyDelete
    28. ini MKV gan...ni download aja megapack terbaru

      http://www.free-codecs.com/k_lite_mega_codec_pack_download.htm

      kalo VLC : http://sourceforge.net/projects/vlc/files/1.1.11/win32/vlc-1.1.11-win32.exe/download

      ReplyDelete
    29. tapi gan ,, type filenya 001,002,003,004 dst ... Jadi gk bisa di puter ... gmana tuh ? mhon sarannya ..

      ReplyDelete
    30. ooo itu bukan ga bisa,,,itu berarti kamu ga bisa menggabungkan file nya kan,..seharusnya file nya itu digabungin,nanti dari 5 file itu menjadi 1 buah video,gunakan software HJSPLIT menggabungkannya,kecil kok filenya...
      ini caranya lihat link ini :
      http://barumbung.blogspot.com/2010/01/cara-menggabungkan-file-avi-dengan.html

      ReplyDelete
    31. Tadi Saya coba unduh ,, tp gagal terus ... ada link yang lainnya ?

      ReplyDelete
    32. ini langsung dari website nya http://www.hjsplit.org/windows/

      ReplyDelete
    33. Gabunginnya susah ,, gmana ?

      ReplyDelete
    34. Hehehe,, Akhirnya bisa juga Bang ,,, ThanksBanget ya ! See you ! Jangan bosen2 bwt ngasih sarannya yah >>

      ReplyDelete
    35. klik join pake HJ SPLIT

      ReplyDelete
    36. Bang Agung ... Di tunggu Dragon Ball Z Movie dan Hunter x Hunter Movie nya ... SANGAT DI TUNGGU

      ReplyDelete
    37. Reghyw ... ia,knapa pula bosen ngasih saran,..
      oia dragon ball bakal release juga kok movie nya.... 1 per 1 ya,
      soalnya saya pribadi buatnya sendiri,hehehheeee

      ReplyDelete
    38. hallo admin salam kenal....
      sebelumnya sy ucapkn terima kasih atas videonya...
      tapi kalo boleh sy ksh saran. encode videonya jangan terlalu over(jangn terlalu kecil) soalnya kualitas video jd kurang bgs...
      1 lg kalo bs jangn di crop dong. jd krng puas sy liatnya...
      tp sekali lg arigatou..... lah... he..he...

      by: D

      ReplyDelete
    39. salam kenal kembali,,,,
      ia kmrn emg saya crop yg 13 sama 14 doank,
      tapi bakal saya revisi kok,,,makasih ya saran nya,,,
      seperti yg 15 itu sudah saya revisi,,,yg lama dulu saya crop.
      skali lagi makasih sran nya ya

      ReplyDelete
    40. gymna nih gan yg ini ga bisa di download jga.

      ReplyDelete
    41. bisa gan,,,,agan gak tau mungkin caranya...
      smua conan bisa di download
      kan agan sendiri baru yg blg g bs didownload..
      cara nya pas abis di click,..tunggu beberapa detik,lau click "SKIP_AD"...pasti bisa didownload gan !!!!

      ReplyDelete
    42. gan ini pass nya udah broken ya? padahal udah kedownload ~x(

      tolong gan

      ReplyDelete
    43. sorry gan ternyata kesalahan ane,sip thanks gan

      ReplyDelete
    44. gak kok gan,,,barusan ane coba bisa.....

      ReplyDelete
    45. part 2 error gan,,, mohon diperbaiki,,,

      ReplyDelete
    46. uda siap di donload
      ud di hjsplit
      trus uda terjoin filmnya
      skrang masalahnya minta di ekstrak gan
      disitu minta pass
      apa pas nya gan agung??

      ReplyDelete
    47. pass nya gk valid gan saat di ekstrak ....malu malu password nya gan :))

      todong donk dan =))

      ReplyDelete
    48. gan,, conan yang 9-11 kapan gan???
      ditunngu gann.. :))

      ReplyDelete
    49. gan minta yg movie 9 dan 10 dong yg sub indo

      ReplyDelete
    50. movie 10 indo gan please!

      ReplyDelete
    51. pasword wktu di ekstrak ap gan

      ReplyDelete
    52. cuprex...udah ada kok disediakan gan,,,

      ReplyDelete
    53. gan,, conan 9-11 kapan diuploadnya?????

      ReplyDelete
    54. dhendha : Walah...kan jadwalnya ada dibwah mbak...

      ReplyDelete
    55. gan. kok gak bisa di extract ya? :((

      ReplyDelete
    56. download ulang akhirnya bisa... :D

      ReplyDelete
    57. maaf ya GAn ganggu :p CONAN MOVIE * nya kok ngga BISA... ygkeluar malah 'Htthttp.com' atau saya yg ngga tau cara nya :) Tolong Bantuan nya ya BANG AGUNG :D terima kasih

      ReplyDelete
    58. conan Movie 8 maksudnya gan :D heheheee

      ReplyDelete
    59. g bsa gan?psword udah q download tp g ad tulisanya ap?//

      ReplyDelete
    60. yg tau kasih tau dung gan

      ReplyDelete
    61. nanti aja gan tanggal 6 januari 2012 akan saya buat yg baru conan movie 13 & 14...kalau yg ini kualitasnya masih jelex gan..OK gan,,,sabar y menanti....saya juga udh lupa soalny password nya klo yg ni..hehee

      ReplyDelete
    62. link 2 mati gan ...

      ReplyDelete
    63. gan...movie 13 ini bakal di revisi tanggal 6 januari,
      kalau yg ini kualitasnya masih kurang gan.,,,,,mohon sabar menunggu ya gan

      ReplyDelete
    64. Mau dapat uang min. $1000 coba isi aja survey ini
      gratis, hanya butuh alamat email dan account
      paypal untuk menerima pembayaran...gratiss...

      http://Survey-Faq.com?ref=2543027

      TERBUKTI MEMBAYAR

      ReplyDelete
    65. waduh gan, padahal nih ,movie keren..
      tp keganggu sama sub-nya nih..
      mulai dari nama2 karakternya aja ditulis nama panjangnya n di pertengahan tiba2 muncul namanya cina "xin.." bla..bla.. gtu..

      trs videonya gambarnya kurang bgs gan + masih ada sisa harbsub inggrisnya...
      klo bisa videonya jgn yg di crop gan, apalagi klo udh hardsub inggris...

      oia gan mw tanya donk, link2 tmpt DL RAW-nya yg mini2 kapasitasnya dmana ya??
      cz ane googling rata2 yg sediain RAW min kpsitasnya 1Gb..

      ReplyDelete
    66. 4869 :
      Ia gan..emang movie 13 & 14 ini saya crop gan,...
      bakal saya release minggu pertama januari 2012 nanti yg versi final nya gan..
      tentu nya tanpa crop dan perbaikan subtitle gan...
      trus masalah RAW emg gitu gan...ga ada ane nemu yg mini..rata2 RAW besar,,,jrg ad yg mau nyediakan mini gan

      makasih ya saran dan komentarnya gan,,,,

      ReplyDelete
    67. kok banyak banget partnya???

      ReplyDelete
    68. download soundtracknya dimana ??

      ReplyDelete
    69. nggak sabar menanti tanggal 6 lusa.. :D

      ReplyDelete
    70. Gan,conan 13 ko stlah digabungin formatnya .rar n minta password waktu di extract. Paswordx apa ya gan???

      ReplyDelete
    71. HUNTER X HUNTER OVA 4 uda release lom??

      ReplyDelete
    72. Gan agung, cariin subtitle indonesia DC movie 10 yg jdulx the private eyes requiem dunk... Ane cari2 gak ada yg cocok. Ditunggu ya gan... gan Agung emang TOP MARKOTOP dah...

      ReplyDelete
    73. saya emang mau relese yag movie 10 gan..sabar ya

      ReplyDelete
    74. thanks gan.. lanjutin terus.. yang movie 16 blum kluar yah?? MOJO

      ReplyDelete
    75. gan,, ane mau nanya..
      perbedaan yg ada ket no Crop ama yg gk ada keterangannya apa gan??
      thx gan,,

      ReplyDelete
    76. gini gan..untuk movie 13...14...15 kemarin video nya saya potong gambar atas dan bawahnya..itulah maksud nya crop...tapi klo untuk movie yg lain nya dari 1 s/d 12 tidak ada yg di crop dan videonya tidak cacad,,,hehheeee

      ReplyDelete
    77. gan coba cek itu part movienya jd film yg k.10 bkn 13

      ReplyDelete
    78. part 2 dst malah invalid ..
      tolong re upload ye gan ...
      thanks

      ReplyDelete
    79. gan,, coba cek kmbali,,, kok movienya ke 10 bukan 13??
      truss ada yg invalid..

      ReplyDelete
    80. gan katanya mw release movie 13 yang baru tgl 6 januari 2012 ???
      ni ane cek linknya salah alamat gan ,,hehheehee am pd invalid ..

      ReplyDelete
    81. Gan,movie 13 yg udh direlease ulang mn gan??
      thanks.. :D

      Rici

      ReplyDelete
    82. lapor gan. filenya salah dan kagak ada.
      (part 1 salah file, part 2-5 filenya nggak ada)
      thanks ya...

      ReplyDelete
    83. ia...link emang rusak,,,,lagi diperbaiki gan...

      ReplyDelete
    84. gan, gag bisa di donlod....
      tolong ane gan....
      udah kebelet pengen nonton yang 13 gan...
      reupload ya, gan...
      thx....

      ReplyDelete
    85. permisi gan . ini pass.ny gag bisa ya ?

      ReplyDelete
    86. yg ini udah ke delete gan...udah saya perbaiki gan,...dan gak pake password lagi

      check disini :http://agungnamikazetebayo.blogspot.com/2012/01/detective-conan-movie-13-indonesia-new.html

      ReplyDelete
    87. asssiiik

      ReplyDelete

    Kalau mau copas link, mau conver video lagi,
    mau bungkus pake iklan lagi, silahkan,.. gak dilarang..
    cuma 1 pesen ane, "Biasakan Cantumkan sumber ya"

  • Copyright © 2014 M e T a n t e i B a y o o - To Agung Wew - Design by Fellisha -